Créé en 1967 par Marcel Gayrard, mon père, ce lieu respire la douceur de vivre méditerranéenne.
Notre cuisine est originale et créative. Basée sur les produits de la mer, relevée de quelques ingrédients empruntés à la cuisine asiatique que je connais bien puisque j' ai vécu 16 ans en Asie (Tokyo/Hong Kong).
Mon partenaire, Olivier Bernier, professionnel de la restauration et organisateur de réception m'a aidé à redécouvrir cet endroit magique et unique, aux Issambres, les pieds dans l'eau et nous y avons insufflé une brise de modernité.
Épaulés par une équipe dynamique, nous vous attendons du vendredi soir au dimanche soir inclus hors saison puis tous les jours (sauf le mercredi) de début avril à fin septembre.
Pour les déjeuners d'affaire ou les diners en amoureux, près de la cheminée en hiver ou sur la terrasse en saison mais toujours avec la vue panoramique sur le golfe de St Tropez
Pour des réceptions: anniversaire, mariage, réunion de travail chez nous ou à votre domicile en service traiteur. Possibilité de location de salle
Contactez-moi pour toute réservation ou devis au 04.94.96.35.39
A très bientôt parmi nous.
Danielle Gayrard, gérante