
Boucherie JULÉ , un lieu renommé et récompensé par sa qualité
Installée dans le centre de Ploemeur, la boucherie JULÉ Père et Fils est aujourd’hui un lieu renommé en terme de qualité dans la région Lorientaise. En effet Jérôme travaille depuis l’été 2012 la Blonde d’Aquitaine LABEL ROUGE avec Bretagne Viandes Distribution, l’abattoir de Quimper. Jérôme apprécie la Blonde d’Aquitaine pour son poids et son rendement carcasse. Ce dernier s’est également vu récompensé par l’APBA pour avoir travaillé une génisse Blonde d’Aquitaine label rouge sélectionné au marché de Landivisiau provenant de l’élevage Cornec Père et Fils de Saint-Urbain (29).
Jérôme JULÉ vous proposent tous les jours leurs spécialités :
Mardi : Hachis parmentier / Tomates farcies
Mercredi : Boudin noir / Lasagne / Cochonnaille
Jeudi : Couscous
Vendredi : Choucroute / Cassoulet
Samedi : Paëlla / Jambon à l'os
Porcelet grillé "toute l'année" savoir faire et qualité à votre service
"Tickets restaurant acceptés"